东华美钻 > 关于我们

品牌简介

东华美钻于1994年在上海成立,是一家集设计、加工、批发、零售为一体,主要生产经营珠宝首饰的专业企业。

目前公司拥有三十余家经营网点,在沪上最繁华的商业圈以及各大百货公司内开设专卖店及专卖厅(柜)。年销售额近5亿元,市场占有率名列前茅。

近年来,公司通过成功的品牌运作,以严谨的管理方式、合理的产品结构、时尚的产品设计、优异的产品质量、创新的营销策略,使资产、收入、利润持续增长,企业进入良性循环,在消费者中树立了良好的企业形象,在珠宝首饰行业享有很高的声誉。

多年来,公司始终致力于品质卓越的钻石首饰设计与制作,并与世界钻石巨头戴比尔斯(De Beers)集团保持着紧密的合作,彼此间建立了深厚信任与默契,同时公司还与国际铂金协会、世界黄金协会、中国黄金协会、中国宝玉石行业协会、上海钻石行业协会等各大首饰推广协会建立了紧密的合作关系,参与每年 “铂金婚戒”、“唯有金”、“国际首饰时尚节”、“上海玉器节”、“钻石文化节”等主题推广活动。

诚信优质的品牌形象在获取了合作伙伴信任的同时,也赢得了消费者的喜爱与信赖,东华美钻已成为上海市场排名前5位的珠宝首饰企业,更获得了“上海市著名商标”、“上海名牌产品”、“上海市场畅销品牌”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、 “中国珠宝首饰放心示范店”、“上海市服务诚信单位”、“全国黄金行业优秀企业”和“中国商业名牌企业”等荣誉。